3月になりました。
世の中は、コロナウイルスで不安な空気に包まれています。
皆さん、お元気でお過ごしですか。
この情勢を受け、3月のレッスンはすべてお休みにいたしました。
残念です。。。
コロナウイルスが無事終息してほしいと願うばかりです。
そしてまた、笑顔でお会いいたしましょう🍞
皆さま、お元気でお過ごしください。
<パン教室フリークラスのおしらせ>
🍞🍞 5月16日㈯お試しレッスンを開くことにいたしました 🍞🍞
焼くパンは、ミルクカットパン。レッスン代は、お試しレッスンの1500円です。
10:30より始めます。
ご希望の方はホームページ問い合わせフォーム、または電話にてお申込みください。
ホシノ天然酵母パンの美味しさを味わう一日にいたしましょう。
4月…11日㈯残席6 14日㈫残席5
〇コルネ…手作りチョコカスタードを絞って作るコルネはママの味。
〇ライ麦入りバナナパン…ほんのり甘いライ麦パン。時間がたっても美味しい♥
5月…9日㈯残席5 12日㈫残席1
〇オニオンベーコンのスパイシーカンパーニュ…玉ねぎとベーコンを焼きこんだスパイシーなカンパーニュです。
〇モカクリームパン…コーヒー味のカスタードを巻き込んだクリームパンです。
6月…9日㈫満席 13日㈯残席4 16日㈫残席6
〇レモンパイ…レモンムースを生クリームのパイは爽やかなお味です。
〇フルーツマシュマロ(ギモーブ)…果物のピューレを入れたマシュマロ(ギモーブ)を手作りします。
7月…11日㈯残席5 14日㈫満席 6月30日㈫残席5
〇ベリーベリーベリーのパン…ブルーベリーやラズベリーなど焼きこんだカラフルでフルーティなパンです。
申し込み多数の場合は、追加のレッスン日の設定をいたします。
問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください
グリューン ヴァルト / 大森 みどり
http://www.grunwald-midori.com