コロナウイルス禍に巻き込まれ、レッスンが出来ません😢
でも、
「パンを焼いてます~!」
とおっしゃる方が多く、ちょっと救われます。
家庭の事情で、私は毎日忙しくしています。
そんな中、今日の午前中が久しぶりに空いたので、パンを焼くことにしました~💗
久しぶりに焼くとしたら、何にしましょう?
やっぱり、ホシノの食パン。。。よねー💗
お味を考えるなら角食だけどー
見栄えは山食、充実の山食にいたしましょうと、
2斤型でバーンと焼くことにしました~💪
上の写真は、発酵完了したところ。。。
久しぶりになんだかうれしい。。。💛
バーンって感じ~ですねー!
うれしい、元気出るわ~!
憂鬱な時は、2斤の山食🍞ですね。
皆さん、元気でまたお会いしましょう~💗
<パン教室フリークラスのおしらせ>
🍞🍞 5月16日㈯お試しレッスンを開くことにいたしました 🍞🍞
焼くパンは、ミルクカットパン。レッスン代は、お試しレッスンの1500円です。
10:30より始めます。
ご希望の方はホームページ問い合わせフォーム、または電話にてお申込みください。
ホシノ天然酵母パンの美味しさを味わう一日にいたしましょう。
4月…11日㈯残席6 14日㈫残席5
〇コルネ…手作りチョコカスタードを絞って作るコルネはママの味。
〇ライ麦入りバナナパン…ほんのり甘いライ麦パン。時間がたっても美味しい♥
5月…9日㈯残席5 12日㈫残席1
〇オニオンベーコンのスパイシーカンパーニュ…玉ねぎとベーコンを焼きこんだスパイシーなカンパーニュです。
〇モカクリームパン…コーヒー味のカスタードを巻き込んだクリームパンです。
6月…9日㈫満席 13日㈯残席4 16日㈫残席6
〇レモンパイ…レモンムースを生クリームのパイは爽やかなお味です。
〇フルーツマシュマロ(ギモーブ)…果物のピューレを入れたマシュマロ(ギモーブ)を手作りします。
7月…11日㈯残席5 14日㈫満席 6月30日㈫残席5
〇ベリーベリーベリーのパン…ブルーベリーやラズベリーなど焼きこんだカラフルでフルーティなパンです。
申し込み多数の場合は、追加のレッスン日の設定をいたします。
問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください
グリューン ヴァルト / 大森 みどり
http://www.grunwald-midori.com