グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

高加水ピザは、軽くてモチモチ~♪

   f:id:grunwald-midori:20200414141226j:plain f:id:grunwald-midori:20200414141146j:plain

 

皆さん、緊急事態宣言の今、いかがお過ごしですか?

 

私は毎日多忙ながらも、楽しみと言えば食べることしかない!とか言って、

毎日、料理に励んでおります。

 

久しぶりに、バゲットでも焼こうかと、75%高加水で昨晩こねました。

半分はピザにしましたよ~🍕

 

久しぶりのピザに、家族は大喜び~!

pizzaで喜ぶなんて、みんな退屈なんだわぁ。。。

 

焼けましたよー!

ピザは、すぐ焼きあがるからいいわぁ💗

 

f:id:grunwald-midori:20200414141018j:plain f:id:grunwald-midori:20200414141107j:plain

 

軽くて、もちもち、ホシノなので生地の味もとっても良くて~

家族は、大絶賛~☆☆☆

 

お教室のみなさんと、高加水ピザを焼きたいわー!

コロナの収まるのを根気強く待って、ぜひご一緒いたしましょう!

 

皆さん、お元気でお過ごしください。

 

 

<GrunWaldからのお知らせ>

毎年、春と秋に開いているミニコンサート&パンカフェですが、

4月25日㈯は、中止いたします。

残念ですが、秋には開けますようにと願っています。