今回は、久しぶりに2キロの強力粉をこねました~♪
捏ねあがって丸めると、久しぶりのそのボリューム感に、ちょっと感動です♪
1キロは普通の食パン、1キロは卵やバター、牛乳でこねた贅沢食パンにしました。
1,5斤5本出来ました~!
写真手前の角食は、2種の生地のコンビですー🍞
ホシノで作る濃い生種の食パンは、甘くて香り高く…💗
家族で味わいます…
手作りパンの喜び…
今回は、久しぶりに2キロの強力粉をこねました~♪
捏ねあがって丸めると、久しぶりのそのボリューム感に、ちょっと感動です♪
1キロは普通の食パン、1キロは卵やバター、牛乳でこねた贅沢食パンにしました。
1,5斤5本出来ました~!
写真手前の角食は、2種の生地のコンビですー🍞
ホシノで作る濃い生種の食パンは、甘くて香り高く…💗
家族で味わいます…
手作りパンの喜び…