最近、加水率の高いフランスパンを焼いてばかりなので、
久し振りに焼いたフランスあんパン、軽~い食感になりました。
家族は美味しいと言ってくれましたが、
私的には、もうちょっと歯ごたえと言うか、噛みしめて美味しい…
って感じのフランスあんパンのほうが好みだわぁ。
フランスパン、硬めも軽めもどちらも美味しいものだと
改めて実感です🥖
最近、加水率の高いフランスパンを焼いてばかりなので、
久し振りに焼いたフランスあんパン、軽~い食感になりました。
家族は美味しいと言ってくれましたが、
私的には、もうちょっと歯ごたえと言うか、噛みしめて美味しい…
って感じのフランスあんパンのほうが好みだわぁ。
フランスパン、硬めも軽めもどちらも美味しいものだと
改めて実感です🥖