ここのところ、忙しかったからかしらー
初めてのことなんですが、白いバースデーケーキの記事を消去してしまった~😢
Hさんへの記念の記事だったので残念で、再び載せることにしました。
カルピスバターのバタークリーム、生クリーム、レモンカードと
軽いスポンジの組み合わせは、「いつまでも食べ続けられる」(夫の感想)
美味しさです。
久し振りに作ったケーキ🍰
近いうちに、再び。。。作りましょう💛
ここのところ、忙しかったからかしらー
初めてのことなんですが、白いバースデーケーキの記事を消去してしまった~😢
Hさんへの記念の記事だったので残念で、再び載せることにしました。
カルピスバターのバタークリーム、生クリーム、レモンカードと
軽いスポンジの組み合わせは、「いつまでも食べ続けられる」(夫の感想)
美味しさです。
久し振りに作ったケーキ🍰
近いうちに、再び。。。作りましょう💛