天然酵母パン教室応用科4月のレッスンです🍞
土曜日と同じく、全粒粉のパンと桜あんぱんを焼きました。
全粒粉のパン、素敵なパンですね。
三つ編み食パンです。
お二人とも、真剣に丹念に成形し、素晴らしいパンになりました。
全粒粉が60%も入っているので、しっかり茶色いパンに焼きあがっていますねー!
香り豊か…思わずうっとりしてしまいます。
このパンは、バターやオリーブオイルでいただくのが一番!
大人のパンですね。
皆さん、喜んでくださいました。
桜の花が素敵なあんぱんも、しっとり美味しく焼けました🌸
今日のパンは、どちらも美味しくて、そして形が素敵なパンでしたね。
ご家族のために、大切なお友達のために、ぜひ焼いてさしあげてください。
今日もいい一日になりました🍞