パン作りの醍醐味の一つは、パンドカンパーニュを焼くこと!
天然酵母パン教室応用科、5月はいよいよパンドカンパーニュです。
素朴ながらも味わいある形。。。
今日の皆さんも、素敵に出来ましたね💛
焼きたてをバリバリッとカット!
「何もつけなくても美味しいわ~💖」と喜んでくださいました。
オーブン使いに慣れて、美味しいカンパーニュをご自宅で焼いてくださいね。
メロンパンも楽しく作りました💚
今日も、楽しい一日になりました🍞
私の住む千葉でも、コロナのワクチン接種が始まっているようです。
私が接種していただけるのは、いつになるか、まだわかりませんが、
少し希望が見えてきたように思います。
卒業生の皆さんとも、早くお会いしたい。。。
もうしばらく、気持ちをしっかり持って頑張りましょう。