天然酵母パン教室応用科の今日は、メロンパンとパンドカンパーニュです。
メロンパンというと、作るのは難しそう。。、と思う方が多ようですが、
実はメロンパン作りって、とっても楽しいんです❣
今日も、楽しいパン作りでした💕
いよいよ試食タイムです!!
皆さん、サクサククッキーにしっとりパンのメロンパンに驚いてらっしゃいました🍈
一つだけでしたが、バナナを入れたところ、それも、すごく喜んでくださり。。。
良かった~💛
メロンパンパンはママの味。
ぜひ、ご家族のために気軽に焼いてさしあげてください!
パンドカンパーニュも、美味しく焼きあがりました🍞
今日も、パンを焼きながらいろいろお話しして(感染対策しながらですが、、、)
楽しかったですね。
来月もまた、パン作りをご一緒できますように願いつつ。。。
今日も、いい一日になりました🍞