グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

揚げパンとカンパーニュを楽しむ一日。。。♪

f:id:grunwald-midori:20210921151913j:plain
f:id:grunwald-midori:20210921151842j:plain

         f:id:grunwald-midori:20210921151754j:plain

 

心配した台風でしたが、千葉は被害も出ず、ほっとしました。。。

今日は応用科のレッスン🍞

元気にお二人の方がいらしてくださいました。

先日と同じく、子りすのカンパーニュとドライカレーを入れたピロシキを作りました、

 

上手にできましたね✨

ピロシキは、「油っぽくありませんね、」「家で揚げると美味しいですよね、」

「焼きピロシキも美味しいですね、」と好評でした💛

 

子りすのカンパーニュは素敵、そして美味しくて、食べ応えありですね!

 

今日は、私を含め同年代の3人。。。

話す話題も共通すていて、とってもなごやか。。。

感染予防をしながらではありますが、楽しかったですね💕

 

少し涼しくなってきて、パンの味も深くなってきました。

来月も、楽しくパンを焼き、味わいましょう。

お待ちしています。

 

 

今日も、いい一日になりました🍞