今日は、久しぶりのお客様。
初めてうちにいらしてくださる方々なので、
これもまた久しぶりのパンプレートを作りましたよ🍞
生クリーム食パンと、細挽きライ麦とはるよこい全粒粉を10%入れた食パンは、昨日焼きました。
リュスティックとカンパーニュは今朝焼きましたよ🍞
加水率75%のリュスティック。
オリーブオイルをたらして、イタリア産の生ハムをはさみました。
加水が多めなので、軽~く召しあがっていただけますね!
いちじくと胡桃をゴロゴロ入れたカンパーニュ。
全粒粉は、キタノカオリにしましたよ💛
今日のお客様は、息子の若い演奏家仲間の方々だったので、
皆さんとっても喜んで、残さず召し上がってくださいました✨
久し振りのパンプレート作り、楽しかったわ~💕