グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

久しぶりのパンプレート、作りました〜🍞

         f:id:grunwald-midori:20211015212149j:plain

 

今日は、久しぶりのお客様。

初めてうちにいらしてくださる方々なので、

これもまた久しぶりのパンプレートを作りましたよ🍞

 

生クリーム食パンと、細挽きライ麦とはるよこい全粒粉を10%入れた食パンは、昨日焼きました。

 

リュスティックとカンパーニュは今朝焼きましたよ🍞

 

加水率75%のリュスティック。

オリーブオイルをたらして、イタリア産の生ハムをはさみました。

   

 

f:id:grunwald-midori:20211015212356j:plain
f:id:grunwald-midori:20211015212544j:plain


加水が多めなので、軽~く召しあがっていただけますね!

 

 

           f:id:grunwald-midori:20211015212729j:plain

 

いちじくと胡桃をゴロゴロ入れたカンパーニュ。

全粒粉は、キタノカオリにしましたよ💛

 

今日のお客様は、息子の若い演奏家仲間の方々だったので、

皆さんとっても喜んで、残さず召し上がってくださいました✨

 

 

久し振りのパンプレート作り、楽しかったわ~💕