悪天候を心配しましたが、朝にはいい天気の千葉です。
今日は天然酵母パン教室応用科のレッスンです。
写真のパン、美味しそうに焼けましたね。
いちじくと胡桃のパンです🥖
胡桃をた~くさん練りこんで、クルミ色に染まったパン!
いちじくの甘みも加わって、とっても豊かなお味です。
今日いらしたお二人は、胡桃が大好き、とっても喜んでくださいました。
秋を楽しみながらいただくのに、ぴったりのパンですね。
.
今月はハロウィン🎃
かぼちゃを練りこんだ、きれいな黄色が素敵なかぼちゃのパン💛
甘いかぼちゃの香りにうっとり。
もちもちふっくらパンは、子供たちも喜んでくれそうですね。
そうそう、前回写し忘れたパンプキンクリームパンのカット写真を。。。
焼いて間もないふっくらパンは切りにくい~!
ちょっとつぶれてしまいましたが、何とか撮影いたしました。
かぼちゃの中にかぼちゃ🎃
かぼちゃを存分に楽しむパンですね。
ご家族のために、ぜひ作ってさしあげてください💛
来月は11月。
次回もまた、素敵なパンを焼いて楽しみましょう。
お待ちしています。
今日もいい一日になりました🍞