時々晴れ間がのぞく穏やかな千葉です。
今日は、応用科土曜日の皆さんと、
チョコレートのシートブレッドとカルツォーネを作りました。
写真はチョコレートのシートブレッドです。
チョコレートシートは手作り!
スイートチョコレートとホワイトチョコレート。どちらも素敵に出来ましたね💖
このパンは、見た目も素敵なんですが、お味もとっても美味しいんです。
スイートチョコレートはもちろん、ホワイトチョコレートの優しいお味も、大好評~💛
みんなで、美味しくいただきました。
大きめに作って、プレゼントにも喜ばれますね✨
手軽に作れるカルツォーネ、美味しくいただきました!
今日は、2019年に入られた皆さんのご卒業のレッスンでした🍞
コロナの影響で、長い時間がかかってしまいましたが、
最後まで楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。
これからも、ホシノ天然酵母パンの仲間として、おいしいパンを焼いていきましょう。
私のお教室は、来月からフリークラスのみのお教室となりますが、
のんびり、ご都合にあわせてまたご参加くださいね。
では、またお会いいたしましょう!
今日も、いい一日になりました🍞