今日は応用科の皆さんの卒業レッスンです。
2019年にうちのお教室にいらしてくださるようになって、2年で終了の予定が、
コロナの影響で、3年以上かかってしまいました。
でも、楽しい月日でしたね。
今日は、チョコレートのシートブレッドとカルツォーネです。
カルツォーネは包みピザ。。。♪
なんでも包んで、ギョウザのような形。。。
夏向きなパンです。
バジルにはちょっと早めの時期ですが、はしりのバジル(⁈)があったので、
バジル、モッツアレラチーズ、トマトの鉄板の美味しさフィリングです。
手軽に作れるのに、家族は大喜びのパンです。
さまざま包んで、ぜひ、お宅でお作りくださいね。
「手作りチョコレートシートで作るパンは美味しい!」と言いながら
チョコレートのシートブレッド、美味しくいただきました💛
皆さんは、今日でご卒業ですが、
またよろしければ、フリークラスでご一緒いたしましょう。
今日も、いい一日になりました🍞
さて、
続けてきたホシノ天然酵母パン教室レギュラークラスですが、
来月からは、GrunWaldはフリークラスのみのお教室になります。
お気に入りのパンを集めたレギュラークラスが終わるのはさみしいですが、
これからも、いろいろなパンを作っていきたいと思っています。
ホームページに予定を載せますので、ご覧ください。
これからも、元気にパン作りをしていきましょう!