朝の雨は心配しましたが、無事フリークラスが始まりました~🍞
ほぼ3年ぶりの再会です。
お互いの健康を喜びあいながら、パン作りをいたしました。
写真手前は、よもぎの黒豆あんパンです💚
なかなか生のよもぎは手に入りにくいので、乾燥よもぎを使いましたが、
香りを楽しみながらのパン作りです。
体にいい黒豆で作った黒豆あんは、あっさりした甘みで、
皆さん喜んでくださいました。
よもぎ黒豆あんパンで、季節を楽しみたいですね!
上の写真の食パンは、ココナッツオイルのフェザーブレッド。
甘いココナッツオイルの香りを楽しむ食パンです。
このパンも、皆さんに好評でした💖
今日は、久しぶりなだけあって、おしゃべりも楽しかったですね。
コロナがまだまだ心配ではありますが、
気をつけながら、のんびりパン作りをしていきましょう🍞
今日も、いい一日になりました。