グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ココナッツオイルのフェザーブレッド💖

         

 

今日のお教室のお教室のパンです🍞

普通の角食に見えますが、

ココナッツオイルと米粉を入れて、ちょっと凝っているんです。

 

ココナッツオイルの甘い香り。。。素敵💛

米粉入りのもちもち食感。。。美味しい💛

普通の食パンも美味しいですが、

ココナッツオイルのフェザーブレッドは、先週同様、好評でした!

 

            

 

焼かないでいただくと、もちもち!

トーストすると軽やか。。。

二つの食感が楽しいですね💛

 

オイルを選び、その風味を楽しむパン作りです。

 

 

            

 

季節を楽しみ。香りを楽しむヨモギの黒豆あんパン。

美味しくできました~💚

 

 

今日は、体にいいパンが揃ったレッスンでしたね。

来月も楽しみにしています。

ありがとうございました。

 

今日も、いい一日になりました🍞