今日のお教室のお教室のパンです🍞
普通の角食に見えますが、
ココナッツオイルと米粉を入れて、ちょっと凝っているんです。
ココナッツオイルの甘い香り。。。素敵💛
米粉入りのもちもち食感。。。美味しい💛
普通の食パンも美味しいですが、
ココナッツオイルのフェザーブレッドは、先週同様、好評でした!
焼かないでいただくと、もちもち!
トーストすると軽やか。。。
二つの食感が楽しいですね💛
オイルを選び、その風味を楽しむパン作りです。
季節を楽しみ。香りを楽しむヨモギの黒豆あんパン。
美味しくできました~💚
今日は、体にいいパンが揃ったレッスンでしたね。
来月も楽しみにしています。
ありがとうございました。
今日も、いい一日になりました🍞