グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

胚芽カンパーニュ、素敵&美味しかったですねー🍞

f:id:grunwald-midori:20251018212235j:image

 

すっかり秋になって、

オーブンをつけても暑くないのがうれしい今日この頃です🍂

 

今日も、天然酵母パン作りを楽しみました。

 

写真手前は胚芽カンパーニュ。

みなさん、素敵に出来ましたよ‼️

 

高温で焼き上げるカンパーニュに、オーブンから出した途端、みなさんの感激の声があがりました❗️

カンパーニュは、やっぱりうれしい〜💕

 

f:id:grunwald-midori:20251018212600j:image

 

焼きたての美味しさは格別。。。

外は香ばしく、中はしっとり。

加水を多めにしたので軽い食感です。

 

皆さんに喜んでいただき、私もうれしかった〜

 

スイートポテトのパンも、美味しく出来ました🍠

 

秋に相応しいパン二種、試食タイムのおしゃべりも弾んで楽しい時間になりました。

 

みなさん、ありがとうございました。

次回のお教室を楽しみにしています🍞

 

今日もいい一日になりました❤️

 

 

f:id:grunwald-midori:20251018213249j:image