
すっかり秋になって、
オーブンをつけても暑くないのがうれしい今日この頃です🍂
今日も、天然酵母パン作りを楽しみました。
写真手前は胚芽カンパーニュ。
みなさん、素敵に出来ましたよ‼️
高温で焼き上げるカンパーニュに、オーブンから出した途端、みなさんの感激の声があがりました❗️
カンパーニュは、やっぱりうれしい〜💕

焼きたての美味しさは格別。。。
外は香ばしく、中はしっとり。
加水を多めにしたので軽い食感です。
皆さんに喜んでいただき、私もうれしかった〜
スイートポテトのパンも、美味しく出来ました🍠
秋に相応しいパン二種、試食タイムのおしゃべりも弾んで楽しい時間になりました。
みなさん、ありがとうございました。
次回のお教室を楽しみにしています🍞
今日もいい一日になりました❤️
