グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今日のプチフランスとクリームパンは♪

イメージ 1

今日も木曜日と同じメニューでクリームパンとプチフランスです。

今日のクリームパンの中には、ブランデー入りの柔らかいカスタードクリームを入れました。
大人の味のカスタードクリームです♪
パン生地も柔らかく焼き上げたいですね。
美味しく出来ました♪

今日のプチフランスも、香ばしく焼けました。
焼いたフランスパンを浮かせたオニオングラタンスープを添えて、楽しい試食タイムです♪

基礎科のお教室も半年が過ぎ、なんだか早かったな~と思います!
これからも、みんなで天然酵母パンを楽しんでいきましょう~♪

今日もいい一日になりました。