今日は、東京ビッグサイト開かれているファベックスに来ました~
東京ゲートブリッジ~恐竜橋が見えます
ほんと、恐竜が2匹、向かい合ってるみたいですね~
この方、ホシノの王子様と言われている…福王子シェフです。
実は、今日は、彼のパンの実演を見るために来たんです
楽しみですね
福王子シェフのパン生地は、とてもやわらかい…
これだけやわらかいパン生地をバゲットにするには、
ねじって形を作るんだそうです。
気泡を大事にする成形…勉強になりました
ほうれん草BOXの成形作業中です
チーズを何種類も使用
最後、オーストラリア製クリームチーズを巻き込んで
美味しくならないはずがない
と、夫が言ってます
ケークサレを思わせるリッチなお味です。