春なのに、寒いですね。。。
でも、今日の天然酵母パン教室では、春らしいパン、桜あんパンを焼きました
素敵に出来ましたね
大きな餡を同量のパン生地で包餡…
皆さん、上手に包むことが出来ました。
桜の花と芥子の実で飾った桜あんパンは、プレゼントにもぴったり
これからは、春になると、作りたくなるパンになりそうですね。
手をかけ、愛情を込めて、ご家族や友人に作ってさしあげてください
全粒粉のパンも、素敵に美味しく出来ました
応用科の皆さんも、二年目を迎え、
生種作りや、パン作りに、だいぶ慣れてらしたようですね。
今日のパンは、どちらも皆さんは喜んでくださいました
これから、ますますレパートリーを増やしていきましょう~
今日も、楽しい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください