今日は、天然酵母パン教室の生徒さんの為の洋菓子教室です
洋梨のタルトを作りました
たくさん、そして上手に出来ましたね。
タルトはサクサク
きれいな形に焼けましたね
洋梨の下には、とっても美味しいカスタードクリームが流してあって、
パンのカスタードクリームより、ぜいたくなお味になってます。
皆さん、喜んでくださいました
ふんわり英国風スコーンも美味しい~
美味しくいただきました。
お菓子作りは、パン作りと違うことも多いと思いますが、
ご家族のために、もちろん、ご自身のためにも、ぜひ手作りスイーツをお作りください。
きっと、笑顔が広がることでしょう~
今日も、楽しい一日になりました
来年度基礎科火曜日の生徒さん募集をしています。