グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の和菓子作り…抹茶の水ようかん♪




イメージ 1


        オリンピック女子レスリングを、夢中で観戦していて、
        ブログのアップが遅くなりました。。。

        来月のお教室の和菓子は何しようか、夫が考え始めましたよ…

        今日彼が作ったのは、抹茶の水ようかん
        白餡がたくさん入って美味しいんですが、
        なんだかおまんじゅうの中のあんのようなお味。。。

        つるんとした食感にしたいねえと、また作り直してみるようですよ。
        私は、何度も試食できるので、うれしいわぁ。。。

        楽しみです





                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。