グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ベーグル…梅ジャムとクリームチーズを挟んで&ハワイのお土産♪




イメージ 1



          昨日のお昼のパンメニュー

          一つのパン生地で、3種類のパンにしました

          手前は、サンドイッチ向きにぷっくり焼いたベーグル
          Fさんからいただいた美味しい手づくり梅ジャムクリームチーズをはさんだら。。。

          夫…「美味しい~
          と、大絶賛~
    
          Fさん、ありがとうございます



イメージ 2

                      I さんが、楽しいハワイ旅行をしてらして、
                      素敵なフキンのお土産をいただきました。


         みなさんのおかげで、
         いいもの、美味しいものを楽しませていただいています。

         つくづく感謝の今日この頃です…    







                   ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。

                                                                           来年度パン教室の申し込みは、12月1日
                                                                           10:00より開始します。