グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

カスタードクリームのやさしい甘み…クリームパン♪




イメージ 1


          小春日和の今日…
          天然酵母パン教室基礎科のレッスンです。

          写真のクリームパン、美味しそうに焼けましたね~

          甘み控えめ、バニラビーンズを入れたカスタードクリームは、
          やさしいママの味

          焼き色もやさしい色に仕上げて、
          美味しかったですね。
          きっと、ご家族も喜んでくださることでしょう

          

イメージ 2

                        焼きたての香ばしさは格別~
                      プチフランスも、皆さん喜んでくださいました



イメージ 3


           もったいないですが、
           焼きたてプチフランスで、オニオングラタンスープです

           お手製フランスパンで、オニオングラタンスープをいただくのって、
           幸せですね~

           来月はクリスマス月
           楽しいレッスンになりますように、準備して、
           皆さんをお待ちしています


           今日も、いい一日になりました







              ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。

                                                                           来年度パン教室の申し込みは、12月1日
                                                                           10:00より開始します。