
小春日和の今日…
天然酵母パン教室基礎科のレッスンです。
写真のクリームパン、美味しそうに焼けましたね~

甘み控えめ、バニラビーンズを入れたカスタードクリームは、
やさしいママの味

焼き色もやさしい色に仕上げて、
美味しかったですね。
きっと、ご家族も喜んでくださることでしょう


焼きたての香ばしさは格別~

プチフランスも、皆さん喜んでくださいました


もったいないですが、
焼きたてプチフランスで、オニオングラタンスープです

お手製フランスパンで、オニオングラタンスープをいただくのって、
幸せですね~

来月はクリスマス月

楽しいレッスンになりますように、準備して、
皆さんをお待ちしています

今日も、いい一日になりました

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次回パンカフェは、11月26日(土)です。
来年度パン教室の申し込みは、12月1日
10:00より開始します。