小春日和の今日…
天然酵母パン教室基礎科のレッスンです。
写真のクリームパン、美味しそうに焼けましたね~
甘み控えめ、バニラビーンズを入れたカスタードクリームは、
やさしいママの味
焼き色もやさしい色に仕上げて、
美味しかったですね。
きっと、ご家族も喜んでくださることでしょう
焼きたての香ばしさは格別~
プチフランスも、皆さん喜んでくださいました
もったいないですが、
焼きたてプチフランスで、オニオングラタンスープです
お手製フランスパンで、オニオングラタンスープをいただくのって、
幸せですね~
来月はクリスマス月
楽しいレッスンになりますように、準備して、
皆さんをお待ちしています
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回パンカフェは、11月26日(土)です。
来年度パン教室の申し込みは、12月1日
10:00より開始します。