グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

フレッシュ洋梨のタルト…絶賛~☆



イメージ 1


         先週土曜日は、夫のBirthday
         忙しくて、今日がバースデーパーティー

         完熟洋梨があったので、フレッシュ洋梨のタルトをお祝いのケーキにしました。

         サクサクパイ生地に、
         サイコロに切った洋梨を入れたアーモンドクリームを流して焼き、
         そこにカスタードクリーム、その上には生クリームを重ねて、
         フレッシュ完熟洋梨を並べて、ゼラチンをかけて仕上げました~

         スペシャルタルトです~


イメージ 2

                          夫を始め、家族は大絶賛~


         良かった~







                   ホームページもどうぞ、ご覧ください 

                       http://grunwald-midori.com/

                          ホームページにて、来年度基礎科土曜日の生徒さん募集中です
 

                            “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します