今日は、あいにくの雨模様。。。
桜が心配ですが、
今日の天然酵母パン教室応用科のレッスンは、全粒粉のパンと桜あんぱん
桜の季節を感じながらのパン作りです
写真のパンは、全粒粉のパン
はるよこいの全粒粉をたくさん練りこんだ、栄養、風味豊かなパンです。
とってもきれいな形に焼きあがりました~
素敵ですね~
パンの外の皮…クラストが香ばしく、中はしっとり・。。。
皆さん、とっても喜んでくださいました
ラッピングして、お持ち帰りです
季節にぴったり、桜あんぱんも素敵ですね~
今日のパンは、作るのも楽しく、いただいても美味しい、
どちらも、うれしいパンでしたね
来月も、楽しくパンを焼きましょう
お待ちしています
今日も、いい一日になりました
<お知らせ>
今年度、卒業生のレッスンスケジュールをホームページにアップいたし ました。