グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今日のお昼は、カマンベールチーズ入りメンチでホットサンド♪



イメージ 1


        息子は仕事にでかけ、
        夫と私は、8日からのレッスンの準備で、すっかりお正月気分は抜けてしまいました。。。

        お昼ご飯は、
        暮れに焼いた食パンに、カマンベール入りメンチを挟んだホットサンド

        冷えたパンと冷えたメンチ、野菜を挟めば、
        アツアツの香ばしいホットサンドで、夫は大喜び~

        さぁ、またお仕事に励みましょう~





 お知らせ~New~

         4月~6月のフリークラスのレッスンの募集をはじめました。
         ホームページをご覧ください。

         2019年度のお教室の生徒さん募集しています、       


  
                                                   http://www.grunwald-midori.com
                                          

     
         「月1食パンだけのパンカフェ」は来年1月26日㈯11;30に開店します

         「春の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、2019年4月27日㈯に開催いたします



         来年1~3月のフリークラスの募集ですが、
         3/19(火)、お申込み多数のため、3/12(火)にも同じレッスンをすることにいたしました。
         両日とも、空席がございます。


         ご希望の方は、お申込みください。
         詳しくは、ホームページをごらんください。




         問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください。

         千葉市稲毛区黒砂1-5-2
          グリューン ヴァルト / 大森 みどり  
             043-241-4574