やはり、いつもの粉、いつものホシノで焼きたくて、焼いてみました。
加水率75%。
北海道産準強力粉で、ホシノ酵母です。
焼けました~
穴、ボコボコです
レーズン種は、さっぱりした味ですが、
やはりホシノのバゲットは、香りがいいわ~
今夜も、ホシノとレーズン種のバゲットで、牡蠣のアヒージョです
お知らせ
~New~
3月12日(火) 黒ごまとチーズのプルマン
シナモンロール 空席1
3月16日(土) 黒ごまとチーズのプルマン
シナモンロール 空席3 3月30日(土) 苺のロールケーキ
フルーツゼリー 空席2
の上記レッスンに 空席が出ました。
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4月~6月のフリークラスのレッスンの募集をはじめました。
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・ 4月 … 16日(火)、20日(土)
○エピフラワー
○ブタークーヘン
・ 5月 … 14日(火)、18日(土)、21日(火)
○パンドランジェ
・ 6月 … 15日(土)、18日(火)
2019年度のお教室の生徒さん募集しています。
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3月の「月1食パンだけのパンカフェ」は、お休みします。 |