
やはり、いつもの粉、いつものホシノで焼きたくて、焼いてみました。
加水率75%。
北海道産準強力粉で、ホシノ酵母です。
焼けました~

穴、ボコボコです

レーズン種は、さっぱりした味ですが、
やはりホシノのバゲットは、香りがいいわ~

今夜も、ホシノとレーズン種のバゲットで、牡蠣のアヒージョです

お知らせ
![]() 3月12日(火) 黒ごまとチーズのプルマン
シナモンロール 空席1
3月16日(土) 黒ごまとチーズのプルマン
シナモンロール 空席3 3月30日(土) 苺のロールケーキ
フルーツゼリー 空席2
の上記レッスンに 空席が出ました。
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・ 4月 … 16日(火)、20日(土)
○エピフラワー
○ブタークーヘン
・ 5月 … 14日(火)、18日(土)、21日(火)
○パンドランジェ
・ 6月 … 15日(土)、18日(火)
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