たくさん出来ましたね~
天然酵母パン教室基礎科のレッスン、
今日は、バターロールと押し麦パンです
ウインナーのバターロールの3種類を焼きました。
今日いらした皆さんも、真剣にバターロールに取り組み、
美味しいバターロールを焼きあげましたよ
皆さんは、今日焼いたバターロールのきめの細かさと味を喜んでくださいました
バターロールを真夏に美味しく焼くのは難しいので、
今のうちに、たくさん焼いてみてくださいね
押し麦パンの写真を撮り忘れました~
写真の上に写っているのが、押し麦パンです。
いい写真がないのは残念ですが、皆さんに大好評でした~
レッスンが始まってまだ3ヵ月ですが、
皆さん、すっかり打ち解け、和気あいあい、楽しいクラスです
これから、皆さん、ご自分のペースで酵母パンに取り組み、
楽しくパンを焼いていきましょう~
今日も、いい一日になりました