天然酵母パン教室応用科、
今日は、初めてのデニッシュパン、プルンデルブロートです
美しいパンでしょう~
今日、初めてデニッシュをつくりました…という方も多かったんですが、
皆さん、素晴らしい出来栄え
皆さん、とっても喜んでくださいました。
バターを折り込んでいく手法を理解すれば、
必ず素晴らしいパンが出来ますので、
是非、お宅で焼いてみてください。
ハラハラほどける軽やかな美味しさに、感動ですね
ライ麦入りバナナパンも好評でした
プルンデルブロートは、毎年、充実感と喜び溢れるレッスンになります。
今日も、真剣&意欲的な時間が流れ、素晴らしいパンになりました。
どうぞ皆さん、この美味しくて素敵なパンを、お得意なパンにしてくださいね
今日も、いい一日になりました