暖かい千葉でした
研究科2月のレッスンは、
作って楽しく、食べて美味しいメロンパン
と言っても、私たちが作ったのは、メロンの味ではなく、
バニラビーンズを入れたバニラパンと、
レモンの皮の風味が素晴らしいレモンパン
エッセンスや色素を入れることなく、自然の美味しさ。
みんなで、香りを楽しみながら作りました。
アーモンドプードルも入ったクッキーはサクサクに焼けましたね。
しっとり甘いパン生地で、皆さんに好評でした
頑張って焼きあげたバタールの美味しいこと
今日も賑やかでしたね~
皆さんも、来月でご卒業と思うと残念でなりませんが、
卒業生のレッスンもありますし…さみしく思わないようにいたしましょう…
来月も、楽しくパンを焼きましょうね…
今日も、いい一日になりました