バレンタインはすでに過ぎてしまい、残念ですが、
きょうの天然酵母パン教室基礎科では、
チョコレートのカスタードクリームが美味しい、
ふっくらチョコカスタードのパンを焼きましたよ
写真のアーモンドスライスをのせたパンです。
あ~、断面の写真を撮り忘れ、残念~
アーモンドスライスをのせてないパンは、バニラのカスタードクリームです
どちらも、好評でした
パンドカンパーニュは、今日も素敵に焼けました~
かみしめるほど味わい深いと、皆さん評してくださいました。
「私の美味しいカンパーニュ」を、楽しみながら焼いてくださいね
今日は、カットしたパンの写真を撮り忘れて写真が少ないので、
今日のスープをのせさせていただきます。
蟹とアスパラの淡雪ミルクスープです。
さっぱり、でも温まりますよ~
1月のレッスンがなかったので、
久しぶりですね~と始まったレッスン、賑やかでしたね
今年も、元気で楽しくパンを焼いていきましょう~
今日も、いい一日になりました