暖い気候で、桜の開花も進んだことでしょう
今日は、卒業生のレッスンです
久しぶりにお会いした皆さんと、楽しくレッスンが始りました~
今日焼いたのは、チョコレートやドライフルーツ、くるみたっぷり、
パン ド カンパーニュ オ ショコラとドッグパンです。
素敵でしょう~
パン ド カンパーニュ オ ショコラ
見た目もありますが、とっても美味しくて、チョコ好きにはたまらないパンです
難しそうで、難しくないパンなんですよ。
贅沢なカンパーニュ美味しくいただきました
簡単なようで、ちょっと難しいドッグパン。
今日は、とっても上手にできました
1週間前から仕込んでおいた熟成サルシッチャと、
キャラウェイシードやワインビネガーで味付けしたキャベツをはさんで、
ホットドッグを作りました。
余分な物を入れず、粉の味わいを楽しむ酵母のドッグパンには、
手づくりのソーセージとあわせて、食べごたえ充分~
皆さん、喜んでくださいました
卒業生の皆さん、今日も集まっていただき、ありがとうございました。
とっても楽しくて、充実した時間になりましたね…。
またお会いいたしましょう~
ちなみに、このサルシッチャは、庭のローズマリーを入れて
熟成したものです。
夕ご飯に登場して、息子にも好評でした…