満開の桜が美しい季節に、天然酵母パン教室GrunWaldの新年度が始まりました
今日は、研究科土曜日のレッスンです
研究科4月のパン、チョコレートのシートブレッドは、
毎年、皆さんが喜んでくださいます。
写真のパンは、スイートチョコレートのシートブレッド。
ご自分のお気に入りのチョコレートでシートブレッドを作る楽しみ
素敵にできましたね~
これは、ホワイトチョコレートのシートブレッド
クーベルチュールのホワイトチョコレートで作ったチョコシート。
皆さん、喜んでくださいました~
しっとり、チョコカスタードが美味しいですね
みんなで、真剣に包んだ肉まん
美味しく出来ましたね~
今日も、みんなで楽しく&真剣にパン作り~
素敵で美味しいパンができました
研究科の皆さん、この1年、美味しいパンを焼いていきましょうね
今日も、いい一日になりました