ちょっと肌寒い千葉でした。
桜も、もう少し楽しめそうですね
今日は、そんな日にぴったりの肉まんを作りました~
せいろのふたを開けると、湯気がふわ~っと上がって、
なんだかわくわくしますね
みんな大好きな肉まんですが、
中種法で、手軽に作りました。
こねも楽でいいですよね。
ちょっと、お見苦しい写真を、ごめんなさい…
でも、美味しくいただきました
スイートチョコレートとホワイトチョコレートの手づくりチョコシートで作った
チョコレートのシートブレッドも、とっても美味しくて好評でした
きっと、ご家族も喜んでくださいますね。
皆さんも、お教室に入られて、はや丸2年がたち、
今日から研究科ですね。
これからも、毎月のレッスンを大切に、
楽しくパンを焼いていきましょう~
今日も、いい一日になりました