グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

フランスパン風に…今日のリュスティック♪




イメージ 1


        この夏休み…楽しかったわぁ~
        思いつくままにリュスティックを焼き。。。。

        まだまだ焼きたいんですが、今日で夏休みはおしまい。。。
        しめくくりのリュスティックは。。。
        やはり、基本のリュスティックですよね~
        (家族も、変わり種リュスティックに飽きたかもー)

        で、今回は、フランスパン用の粉で焼きました。

        久しぶりのシンプル、リーンなパンで、家族は、あっという間に完食~
        カット面、撮影の間もなく。。。

        軽くて、エアリーなパンは、フランスパンならずとも、美味しいですね…


        今日は、私の区切りの日…
        年齢を重ねることは、時間の大切さを味わうことを学ぶこと…
        そう思って、今日を大切に生きていきたいと思うこの頃です。


        さあ、いよいよ9月です。
        お教室の皆さん、お待ちしています~





                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。