今日は、研究科の皆さんの卒業レッスンの日。。。
毎月、楽しくパンを焼く時間…かけがえのない幸せな時間でしたね。。。
卒業レッスンは、デニッシュペストリーとカイザーゼンメル
みんなで、楽しく作りました~
上の写真は、カスタードクリームに栗の渋皮煮と杏をのせたデニッシュペストリー
アプリコテして、杏ジャムの光が加わって・・・
軽やかデニッシュは、美味しい・・・
これは、お惣菜系ベシャメルソースのデニッシュ
スモークサーモンとツナの2種類。。。
たくさん出来ましたね~
発酵バター、サクサクデニッシュを楽しみました~
地粉の味を楽しむカイザーゼンメル、好評でした
3年は長いようで、あっという間。。。
でも、振り返れば、たくさんのパンを焼いてきましたね
皆さん、ありがとうございました。
私たちは、美味しいホシノ天然酵母パンを焼く仲間です
これからも、のんびり、パンつくりを楽しんでいきましょう
今日も、いい一日になりました