今朝は雨模様。。。
寒くても、基礎科初めてのレッスンに、皆さんがいらしてくださいました
初めてお会いした皆さんですが、
すぐに打ち解け、楽しくレッスンが始まりました~
ホシノ天然酵母を焼く流れを知り、プチパンを焼きました
私たちのパンは、スローライフにぴったりのパン。
のんびり、時間がパンを美味しくしてくれます
上の写真は、プチパン・マヨネーズです。
もちもち、生地が美味しいですねと、皆さん喜んでくださいました。
プチパン・バターと、プチパン・ガーリックバターです。
香ばしく焼けましたね。。。
初めてのホシノ天然酵母パンは、いかがでしたでしょうか。
お宅でも、ぜひ焼いてみてくださいね。
来月も、楽しくパン作りをいたしましょう~
お待ちしています。
今日も、いい一日になりました
<お知らせ>
今年度、卒業生のレッスンスケジュールをホームページにアップいたし ました。