グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今日のランチは、編みパンサンド…♪



イメージ 1



           焼いたのは、いつもと違う平らな四つ編みパン
           全粒粉を入れて、栄養価アップです。
           これでランチを作りましょう~



イメージ 2


          パンに2本、縦に切り込みを入れて、
          今日は卵とツナの2種類を挟みました。

          夫と息子は、見ただけで期待度です



イメージ 3

                         カットして、お皿に取り分け。。。
                         でも、ちょっと、食べにくそうなので。。。



イメージ 4

                        真ん中でカットしていただきます


          夫と息子は、大喜び
          焼きたてパンは、ふわふわ、味があるねと、大好評

          いろいろなものを挟んで、
          パーティーパンにいたしましょう~





                       ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します