冷たい雨の降る千葉でした…
でも、お教室の中は、元気いっぱい、天然酵母パン教室研究科のレッスンです0
今日は、いよいよクロワッサン
丁寧に、きちんと納得しながらのパン作り。。。
努力が素敵なクロワッサンに。。。
うれしいですね
皆さん、熱心に取り組まれ、軽やかなクロワッサンが焼きあがりました~
寒い季節は、クロワッサン作りに適しています。
ぜひ、お宅で、ご家族のために焼いて差し上げてください。
黒糖くるみパンも、皆さん、喜んでくださいました
今日は、クリスマスプレゼントメニューの、アドベントクッキーも作りました
Xmasイヴを心待ちにして、毎日食べるアドベントクッキー
楽しく作りました。。。
今日は、燻製まであって、盛りだくさんの一日でしたね。
皆さん、お疲れさまでした
楽しかったですね~
来月も、お待ちしています。
今日もいい一日になりました…