今日4月14日は、基礎科の皆さんが、初めていらしてくださる日
楽しみにしておりました
初めてのレッスンは、ホシノ天然酵母のパンを焼く流れを知ること。。。
プチパンを焼きました
皆さん、初めてだとおっしゃっていましたが、とっても上手
パンの丸めも、楽しかったですね。
バター、マヨネーズ、ガーリックバターの3種。
焼いているオーブンの中から、美味しそうなにおいが。。。
とっても素敵に焼けて、そして美味しかったですね
私の焼くホシノ天然酵母パンは、とってものんびりうしたパン作り。
ゆっくりパンを発酵させて、ゆっくり焼き上げてくださいね。
初めてお会いした皆さんでしたが、すぐうちとけて、和気あいあい、
お話も弾みました~
来月のレッスンでも、楽しくパンを焼きましょう。
今日も、いい一日になりました