晴れ渡り、気持ちのいい千葉です
今日は、卒業生のフリークラスのレッスンです。
酵母のワッフルです。
手間がかからず、応用も容易で、とってもうれしいパンです。
今日もみんなで、楽しく焼きました。
同じように見えますが、
一つは、卵とバターのプレーンワッフル
もう一つは、クリームチーズとラムレーズン入りワッフルです
皆さん、喜んでくださいました。
お持ち帰り生地で、明日はワッフルを楽しんでくださいね
ドイツのクリスマスのパン、フルーヒデブロート
今日も、皆さん熱心に取り組まれ、素敵&美味しくできました
しばらくご自宅に飾って楽しんでから、ゆっくりお召し上がりください。
今日いらした皆さんは、卒業年度は違いますが、なごやか楽しいパン作りでした。
楽しかったですね
、 ありがとうございました。
2018年のレッスンは、今日で最後。
無事に1年を終える幸せを感じています。
来年もまた、美味しいパンをめざして、精進していこうと思っています。
皆さま、今年一年、ありがとうございました。
どうぞ、良い年をお迎えくださいませ
今日も、いい一日になりました
お知らせ~New~
2019年度のお教室の生徒さん募集を始めました。
詳しくは、ホームページをご覧ください。