寒い千葉です。。。
今日は、今年初めてのお菓子教室
賑やかに全員、集まりました
最初に作ったのは、ライン風王様のケーキ
凍らせたバターをゴロゴロ入れて、バターの穴があいている変わった趣向のケーキです。
バターの穴、出来てましたよ
さっぱりと上品なお味で、好評でした。
海老や卵、ミックスビーンズや手作りベーコン、黒コショウなど、
3種類作りました。
皆さん、喜んでくださいましたが、特に黒コショウが好評でした~
ご家族はもちろん、お友達のお集まりにもぴったりですね
素敵にラッピングして、お持ち帰りです~
今日は、お菓子教室の新年会…といった趣きで、楽しかったですね。
皆さん、今年もよろしくお願いいたします。
今日も、いい一日になりました
お知らせ ~New~
4月~6月のフリークラスのレッスンの募集をはじめました。
・ 2月16日(土) 洋菓子教室(簡単&美味しい♡お菓子でギフトボックス)
申し込み終了致しました。
2019年度のお教室の生徒さん募集しています。
2月6日㈬に、体験レッスンをすることにいたしました。
当教室のパンを作り、味わっていただこうという企画です。
残席は1席ですが、ご希望の方は、2/4までに、ホームページ問い合わせフォームより、
お申込みください。
2月6日㈬ 10:00~12:30 「カットパンを焼きましょう」 参加費用1000円