明日は、天然酵母食パンカフェです
一か月お休みすると、久しぶり感。。。
でも、今日はせっせとパンを焼いておりました。
明日のメニューを紹介させていただきます
『食パン プチカフェ ~ 天然酵母の食パンと洋菓子』
□ 食パンプレート …それぞれ違った味わいを持つ食パンを単品の半分ずつ一皿にしました。ご賞味下さい。 ¥500
□ 山型食パン(はるよこい)
…今回は「はるよこい」の山食です。外はさっくり中はしっとり、トーストでお召し上がりださい。
□ 全粒粉のパン (キタノカオリ)
… 今回は「キタノカオリ」の強力粉に「キタノカオリ」の全粒粉です。
□ パンドセーグル (キタノカオリ)
□ バレンタインのチョコレート食パン
□ オレンジ&オレンジのパン
…手作り橙ピールを混ぜ込んでオレンジジュースでこねた、Wオレン ジのさわやかな食パンです。
□ ほうれん草のグリーン食パン
…ほうれん草がたっぷり入った栄養たっぷりな食パンです。
□ ベーコンのスパイシー食パン
…庭で作ったベーコンを入れました。味と香りをご賞味ください。
□パンドカンパーニュ (はるよこい)
す。
(ディップ)
○ バター ○ オリーブオイル
□ 洋菓子 (マロンのココアロール)
…きめ細やかなココアスポンジに、栗と生クリームを巻き込んだバ レンタインロールケーキです。
飲み物
□ コーヒー/カフェ・ボッサ(さかもとこーひー/千葉・生実町)
次回「食パンプチカフェ」は2月23日の第4土曜日(11時半~15時)に開店します。
お部屋を暖かく して、皆さまをお待ちしています
どうぞ、ぶらりとお寄りください。
お知らせ ~New~
4月~6月のフリークラスのレッスンの募集をはじめました。
・ 2月16日(土) 洋菓子教室(簡単&美味しい♡お菓子でギフトボックス)
申し込み終了致しました。
2019年度のお教室の生徒さん募集しています。
2月6日㈬に、体験レッスンをすることにいたしました。
当教室のパンを作り、味わっていただこうという企画です。
残席は1席ですが、ご希望の方は、2/4までに、ホームページ問い合わせフォームより、
お申込みください。
2月6日㈬ 10:00~12:30 「カットパンを焼きましょう」 参加費用1000円