ロールケーキのレッスンも、今日で5回目
今日も、張り切って皆さんをお待ちしていました。
「ロールケーキを巻くと、折れてしまうんです。」
そうおっしゃる方もいましたが、
今回作るロールケーキは、柔らかで繊細な食感…
折れることはありません。
レシピには載せきれないポイントをしっかり押さえて。。。
皆さん素晴らしい苺のロールケーキを仕上げられました
一人1本、最初から最後まで自分で作るからこそ、力となり、
お宅でも、作ることができますね。
バラのフルーツゼリーも、好評でした
今日も、楽しく賑やか、でも真剣。。。
素晴らしいお菓子になりました。
どうぞ、今日のお菓子を、ご家族や大切な方のために作ってさしげてください
今日もいい一日になりました
|
.