この二つのぶどうパン☆見た目、変わりませんが、入っているぶどうが違うんです!
生地はバターやスキムミルクや卵がたっぷり入った贅沢な天然酵母パン☆
いつもは、ラムレーズンを贅沢に入れて作ります。
パサつきがちなぶどうパンとは全くちがう、リッチなぶどうパンが焼きあがります~♪
今日も一つはいつもの、ラムレーズン入り、大人の葡萄パンですが、もう一つのほうは、ぶどうジュースを含ませたレーズンを焼き込んだぶどうパンにしてみました。
これも美味しいですよ♪
お子さんでも、それから、アルコールをとってはいけない人でも、美味しくぶどうパンを楽しめます。
しっとりリッチなぶどうパンは、やっぱり素敵なパンですね♪