グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

焼きたてパネトーネのとろける美味しさ☆

イメージ 1

イメージ 2

今日は、天然酵母パン教室♪
12月のメニューはパネトーネとくるみ食パンです♪

パネトーネはイタリアのクリスマスのパンです。
ラム酒漬けレーズンや手作りオレンジピール、いちじくやはつみつなど贅沢に入れて、丁寧に作り上げます。

すると、焼きたてはとろける美味しさ☆
冷めてもしっとり♪
今日のお教室でも、美味しくできました!

くるみ食パンはくるみの香ばしさがいいですね☆
いつ食べても、美味しいパンです♪

どちらのパンも、美味しいですね~と喜んでいただけました。

今日も、楽しい一日になりました♪