グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

フェイジョア酵母のパン♪

イメージ 1
 
 
 どうやら、フェイジョア酵母が出来ました。
 フェイジョアの実やフェイジョアジャム同様、とってもいい香りです
 
 パンを焼いてみることにしました。
 (フェイジョア酵母パンを持って、また友人にフェイジョアをもらおうと思って~)
 
 
イメージ 2
                          コロコロパンにしました
 
 一口食べ、あら、あまり香りがしないかしら…
 と思いながら噛んでいくと、最後にフェイジョアのいい香りが口の中に広がって~
 
 この風味を生かして、またパンを焼いてみましょう~
 
 
 イメージ 3
 
 
 
 この写真は、友人の庭のフェイジョアの木です。
 
 大きくて、見事な木ですね。
 10月から11月にかけて、たくさん収穫できるそうです。
 
 
 
 
 
 フェイジョアのコロコロパンを持参して、またフェイジョアの実をいただいてきました…
 
 
イメージ 4
 楽しみです