昨日も今日も、千葉は雨
雪でないのは有難いんですが、冷たい雨です
そんな中、研究科の皆さんはいらしてくださいました。
今日は、天然酵母パン教室研究科1月のレッスンです
今日のパンはコルネとプルンデルブロートです。
コルネ、可愛らしく出来たでしょう
中のクリームは、チョコレートカスタードクリームと、
ホワイトチョコレートのカスタードクリームです
美味しそうでしょう
作っている時は、いろいろ思いますが…
仕上がってみれば、皆さん、上手に出来ましたね~
プルンデルブロートも、とっても素敵にできました
どんどん食べたくなっちゃって、困った…とおっしゃってましたよ
食べ過ぎにご用心ですね
研究科も、あと2回です。
淋しい気持ちでいっぱいですが、残りのレッスンを楽しんでいきましょうね
今日も、いい一日になりました