桜満開
お花見日和に、パン教室にいらしてくださった応用科土曜日の皆さん、ありがとうございます
今日焼いたパンのうちの一つ…全粒粉のパンです
三つ編みが素敵でしょう?見た目だけじゃなく、味も素晴らしいですよ
全粒粉たっぷり
粉の味と酵母の美味しさで、一味違うパンに焼き上がりました~
皆さん、とっても喜んでくださいました
プレゼントにもぴったり
ぜひ、お宅で焼いてみてくださいね
桜満開の今日にぴったり
素敵な桜あんパンが出来ました~
これからは毎年、桜が咲くと焼きたくなってしまうことでしょう。
きれいで美味しい桜あんパン…
手間はかかりますが、おはこにしてくださいね
家庭のパンの美味しさの秘訣は、愛のある心のこもった仕事であることだと思います。
心をこめ、私しか焼けないパンを作っていきましょう
今日も、いい一日になりました